• 使用单位
  • 型号

首页 >> 公司简介公司简介

  •         锦州众鑫电力电容器有限公司是专业生产“高、低压无功补偿成套装置;高、低压滤波补偿成套装置;高、低压矿热炉无功补偿(滤波补偿)成套装置”的骨干企业。产品质量AAA级信誉, 其中 高、低压矿热炉无功补偿(滤波补偿)成套装置通过黑龙江省电科院鉴定。

            我公司拥有雄厚的技术力量,丰富的制造经验,先进的工艺和齐全的检测设备,所有产品设计、计算都实现了软件化,关键工序均采用电脑自动监控,并严格按照ISO9001的要求建立了健全的质量保证体系,对所有的操作人员都进行了严格的培训,从而保证了每台产品的质量,各类产品均已通过省级鉴定。多次荣获“省优”,“部优”称号,在全国市场享有较高的声誉,企业连续多年被评为“重合同守信用”企业。

            我公司位于交通便利的锦州太和区解放西路118号,东邻著名的医巫闾山风景区,南与风景秀丽的笔架山海港相毗邻,北有“北普陀山”之称的观音洞,均是北国渡假,避暑的旅游胜地。欢迎各界朋友前来洽谈业务。我公司本着“质量一流,服务一流,用户第一,信誉为本”的宗旨竭诚为国内外广大客户提供优质服务。

            为了您的利益、我们的发展,让我们携手精诚合作,共创辉煌。

辽公网安备 21071102000091号

电力医生
13804167710